Tomate Pepino Gaspacho

Tomate Pepino Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gaspacho de pepino de tomate. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue azeite, maionese, croutons de parmesão comprados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate-Pepino Gaspacho, Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino, e Pêssego Orgânico, Pepino E Gaspacho De Tomate Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em 2 lotes, purê picadotomates, suco de vegetais, 1 1/4 xícaras picadascucumber, 1/2 xícara de cebola vermelha picada, óleo extra-virginolive, 2 colheres de sopa picadobasil, vinagre de vinho tinto, maionese,alho e pasta de anchova no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Pasta AnchovaPasta Anchova
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para a tigela. Tempere o gaspacho a gostocom sal e pimenta. Cubra e refrigerate pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexa o restante 1 xícara de pepino picadoe 1/2 xícara de cebola roxa picada em gaspacho.Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
GaspachoGaspacho
4
Divida o gaspacho uniformemente entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore com manjericão picado e Parmesancroutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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