Tomate Pepino Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gaspacho de pepino de tomate. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue azeite, maionese, croutons de parmesão comprados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate-Pepino Gaspacho, Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino, e Pêssego Orgânico, Pepino E Gaspacho De Tomate Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em 2 lotes, purê picadotomates, suco de vegetais, 1 1/4 xícaras picadascucumber, 1/2 xícara de cebola vermelha picada, óleo extra-virginolive, 2 colheres de sopa picadobasil, vinagre de vinho tinto, maionese,alho e pasta de anchova no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela. Tempere o gaspacho a gostocom sal e pimenta. Cubra e refrigerate pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Mexa o restante 1 xícara de pepino picadoe 1/2 xícara de cebola roxa picada em gaspacho.Leve à geladeira 2 horas.
Divida o gaspacho uniformemente entre as tigelas.
Decore com manjericão picado e Parmesancroutons, se desejar.