Tomate-Pesto Brunch Assar
Tomate-pesto Brunch assar é um sem glúten, primal e cetogênico refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch Egg Bake, Ovo Brunch Assar, e Brunch De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de Bisquick, o queijo parmesão e o leite até formar uma massa macia. Pressione a massa com os dedos mergulhados em Bisquick misture no fundo e 1/2 polegada para cima lados de 13x9 polegadas (3-quart) assadeira untada.
Polvilhe 1 1/2 xícaras do queijo mussarela sobre a crosta.
Coloque os tomates sobre o queijo, sobrepondo-se, se necessário.
Espalhe o pesto sobre os tomates. Em uma tigela média, bata o creme de leite, o sal, a pimenta e os ovos com um batedor ou garfo até misturar. Despeje delicadamente a mistura sobre os tomates.
Polvilhe com o restante queijo mussarela.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.