Tomate seco ao sol de Steve e quiche de aspargos
O tomate seco ao sol de Steve e a quiche de aspargos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,54 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver sal e pimenta moída, noz-moscada, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Tomate seco ao sol de Steve e quiche de aspargos, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Coloque a crosta da torta em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas.
Asse a crosta em forno pré-aquecido até Apenas começar a dourar na borda, cerca de 10 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (205 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de aspargos e os tomates secos ao sol em manteiga quente, mexendo sempre, até que os aspargos estejam macios e verdes brilhantes, cerca de 10 minutos; tempere a mistura com sal e pimenta-do-Reino.
Transfira os vegetais para a crosta da torta pré-cozida.
Despeje os ovos e o creme no liquidificador; adicione a noz-moscada. Pulse várias vezes para misturar a mistura de ovos; despeje sobre os vegetais na crosta da torta.
Asse no forno até que a mistura de ovos esteja ajustada e a quiche esteja levemente dourada, cerca de 40 minutos.
Deixe a quiche repousar por 15 minutos antes de cortar.
Sirva coberto com molho de pimenta.