Tomate seco ao sol e ervilhas em lanças Endívia

Precisa de um sem glúten, primal, e acompanhamento vegano? Tomate seco ao sol e ervilhas em lanças Endivas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, ervilhas, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol e ervilhas em lanças Endívia, Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as ervilhas, os tomates secos ao sol e o alho em um processador de alimentos. Pulse a máquina até que as ervilhas e os tomates sejam picados finamente.
Adicione o azeite e pulse até que o azeite seja incorporado e a mistura seja picada, mas ainda não purê.
Transfira para uma tigela pequena e junte o sal e a pimenta.
Sirva como um mergulho com as lanças Endívia ao lado.