Tomate seco ao sol picante e propagação de moluscos
O tomate seco ao sol picante e a propagação de moluscos são um sem glúten, primal e pescatarian receita com 12 porções. Este prato tem 75 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, manjericão, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates secos ao sol e o alho até ficar homogêneo. Misture a pimenta vermelha, salsa, manjericão, pimenta em pó, sal e pimenta. Coloque o cream cheese e as amêijoas e continue a misturar até ficar homogêneo.
Transfira a propagação para uma tigela de servir e leve à geladeira até estar pronto para servir.