Tomates assados com pão crocante

Tomates assados com pão crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1992 calorias, 68g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomilho, tomate em suco, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Tomates Assados Com Pão Crocante, Crosty Broiled Tomatoes-Livro De Receitas Da Herança Viva Do Sul, e Tomates assados com migalhas de Pão de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira de 3 quartos (cerca de 13 por 9 por 2 polegadas).
Escorra os tomates, reservando 1 xícara de suco e pique.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio - alto até a espuma diminuir, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a pimenta da Jamaica e os dentes e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Misture os tomates com suco reservado, tomilho, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante de 1/2 e pincele em ambos os lados do pão. Corte pela metade cada fatia.
Transfira a mistura de tomate para a assadeira e cubra com o pão, sobrepondo-se ligeiramente.
Asse até borbulhar e o pão ficar crocante e dourado, cerca de 20 minutos.