Tomates assados no forno recheados com queijo de cabra

Tomates assados no forno recheados com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados no forno recheados com queijo de cabra. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates assados no forno com queijo de cabra, Tomates assados no forno com queijo de cabra quente, e Queijo de cabra-tomates recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte o topo 1/2 polegada de cada tomate e reserve os topos. Retire os núcleos e sementes de tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte uma tira muito fina do fundo de cada tomate para ajudá-los a ficar em pé. Disponha os tomates em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma tigela, misture o queijo de cabra com o ovo, alho, manjericão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa do azeite. Coloque a mistura de queijo de cabra nos tomates, montando o recheio 1/2 polegada acima da borda. Cubra com os topos de tomate e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse os tomates por 35 minutos, até ficarem macios e dourados em manchas e o queijo ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Deixe repousar por 15 minutos.
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista