Tomates assados no forno recheados com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados no forno recheados com queijo de cabra. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates assados no forno com queijo de cabra, Tomates assados no forno com queijo de cabra quente, e Queijo de cabra-tomates recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o topo 1/2 polegada de cada tomate e reserve os topos. Retire os núcleos e sementes de tomate.
Corte uma tira muito fina do fundo de cada tomate para ajudá-los a ficar em pé. Disponha os tomates em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela, misture o queijo de cabra com o ovo, alho, manjericão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa do azeite. Coloque a mistura de queijo de cabra nos tomates, montando o recheio 1/2 polegada acima da borda. Cubra com os topos de tomate e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Asse os tomates por 35 minutos, até ficarem macios e dourados em manchas e o queijo ficar quente.
Deixe repousar por 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.