Tomates com Burrata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates com Burratan. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, burrata, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomates da herança com Burrata, Fettuccine com tomates grelhados, espinafre e Burrata, e Pão grelhado com Pesto, Burratan e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus.
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no forno por 8 a 10 minutos, até dourar levemente.
Usando um almofariz e pilão, pulverize os pinhões, alho, manjericão, salsa e sal em uma pasta lisa. Regue lentamente o azeite e adicione o Parmigiano-Reggiano, misturando bem para incorporar. Pouco antes de servir, tempere com suco de limão e sal adicional a gosto. Reservar. Faz copo de três quartos.SALADA
Corte os tomates em pedaços pequenos. Varie os tamanhos e formas de acordo com a forma de cada tomate para obter muita variedade, algumas fatias, alguns pedaços, pequenas uvas ou cerejas deixadas inteiras. Disponha os tomates em uma travessa.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta do Reino.
Usando uma faca afiada, faça uma pequena incisão em forma de x no topo da bola buratta. Descasque suavemente a pele um pouco para expor o interior macio.
Coloque o queijo no meio dos tomates.
Regue os tomates com o pesto reservado, decore o queijo com mais azeite, sal e pimenta e sirva imediatamente.