Tomates De Uva Salteados
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Tomates de Uva salteados podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Couve-Flor Refogada E Tomate Uva, Espaguete Com Frango Refogado E Tomate Uva, e Couve refogada com Tomate Uva, alho e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os tomates e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o manjericão.