Tomates Em Conserva

Tomates Em Conserva
Tomates em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água, sementes de cominho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates Em Conserva, Tomates Vermelhos Em Conserva, e Tomates Verdes Em Conserva Quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte um X na base de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Adicione os tomates à panela; ferva 45 segundos. Lave os tomates em água fria até esfriar; descasque. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque os tomates em potes de vidro ou em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture 2 3/4 xícaras de água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo.
7
Adicione o vinagre e os ingredientes restantes à mistura de água; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Despeje a mistura de vinagre sobre os tomates. Cubra e deixe descansar na geladeira 1 semana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista