Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates recheados com salsicha e manjericão. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem azeite, pimenta caiena, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza com salsicha, tomate e manjericão, Tomates Recheados Com Ricota-Manjericão, e Manjericão" queijo " tomates recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando uma faca serrilhada, corte o quarto Superior de cada tomate e reserve os topos. Retire a polpa de dentro de cada tomate e transfira-a para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3 M&M Verdes
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a pimenta caiena ao processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a salsicha, ervas de Provence, pimentão, cebola, aipo em cubos e alho. Cozinhe, mexendo, até a salsicha dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Macarrão Rigatoni Seco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Transfira a mistura de linguiça e os cubos de pão para o processador de alimentos e pulse até ficar picado. Embale os tomates com a mistura de pão de salsicha para que o recheio seja abobadado por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Coloque os tomates recheados na assadeira por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Coloque as folhas de manjericão, nozes, queijo e aipo no processador de alimentos e pique.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Aipo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Polvilhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9
Coloque as pontas do tomate, cortadas, entre os tomates recheados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Asse até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos. Cubra cada tomate com um top e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir