Tomates Recheados Salgados

Tomates Recheados Salgados
Tomates recheados salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 150 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, pão de grãos, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Aveia saborosa com Brie e tomate cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Corte o topo de cada tomate. Retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte os topos e a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Coloque os tomates em uma panela de geléia forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe os tomates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Misture a farinha de rosca, o manjericão, as azeitonas e o alho em uma tigela pequena. Coloque 1/4 da mistura de farinha de rosca em cada casca de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Regue cada tomate com 1/2 colher de chá de óleo.Grelhe 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista