Tomates Recheados Salgados
Tomates recheados salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 150 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, pão de grãos, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Aveia saborosa com Brie e tomate cereja.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara; Reserve.
Corte o topo de cada tomate. Retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte os topos e a polpa.
Coloque os tomates em uma panela de geléia forrada com papel alumínio.
Polvilhe os tomates com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca, o manjericão, as azeitonas e o alho em uma tigela pequena. Coloque 1/4 da mistura de farinha de rosca em cada casca de tomate.
Regue cada tomate com 1/2 colher de chá de óleo.Grelhe 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.