Tomates Torrados, Cebolas Vermelhas E Torta De Rúcula
Esta receita serve 3 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 70g de gordura, e um total de 964 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Abóbora Delicata Assada Com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo De Cabra E Rúcula, e Escarole-salada de rúcula com pimentão assado e cebola marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. rale a mussarela.Pegue sua massa e cubra com as cebolas (0,5 longe da borda).Continue com a mussarela e coloque os tomates por cima, com a face para cima.Cozinhe no forno por 30 a 35 mns, ou até que a massa esteja dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.Quando estiver pronto para servir, cubra-o com rúcula lavada fresca, parmesão raspado, pinhões, sal e pimenta e uma pitada de azeite. Esta torta é excelente morna.