Tomates torrados lentos salgados com filé de anchova

Tomates assados lentos salgados com filé de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 23g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem filetes de anchova, quaisquer ervas que você gosta, pomodori al forno con le acciughe, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomates torrados lentos salgados com filé de anchova, Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão, e Ombro de porco assado lento com molho de maçã Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
É a estação do tomate, então mantenha-o simples enquanto cozinha. Não há necessidade de fazer molhos pesados com todos aqueles tomates lindos que estão cheios de sabor - experimente uma receita simples de 5 ingredientes com tomates torrados lentos, ervas, muito azeite e coberto com um filé de anchova! Esta receita é direto da Beira-Mar de Le Marche, onde primeiro devoramos este delicioso antipasto em Numana.Em um dia quente de Verão, mantemos o forno da cozinha desligado e fazemos isso em nosso forno a lenha ao ar livre!Tomates assados com anchovas
Pomodori al forno con le acciughserve 44 tomates redondos (nós crescemos e usamos grappolo para este prato) pequeno punhado de quaisquer ervas frescas que você gosta, picadas - usamos orégano, mas você também pode usar manjericão, tomilho, etc.sal & peppergood qualidade extra virgin olive oil8 alta qualidade anchovas filets, (usamos anchovas de Sardegna embalado em sal)pré-aqueça o forno a 150 C ou 280 F
Corte o 3º topo dos tomates e descarte o topo.
Coloque os tomates em uma assadeira, forrada com papel manteiga.
Polvilhe generosamente com sal, pimenta e ervas.
Regue com uma quantidade generosa de azeite.
Leve ao forno por 4-6 horas, dependendo do tamanho dos tomates. De vez em quando, ao passar pela cozinha, baste os tomates nos sucos e azeite na panela.Uma vez que os tomates murcham um pouco e começam a parecer secos ao sol, eles estão prontos. Eles ainda devem manter sua forma e não se tornar mush.
Retire do forno, cubra cada tomate com um filé de anchova inteiro.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com azeite da assadeira regada por cima.