Tomates Verdes Fritos

Tomates verdes fritos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho em sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 273 calorias , 7 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha de rosca temperada, 6 tomates e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 42% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Repolho e Tomates Fritos , Salada de Couve-flor Assada com Vagem e Tomates-cereja e Vagem Salteada com Balsâmico e Tomates-cereja .
Instrucao
Misture o açúcar e a farinha; coloque em um prato raso. Mergulhe ambos os lados de cada fatia de tomate na mistura.
Misture o ovo e o leite. Mergulhe cada fatia de tomate e, em seguida, passe na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio-alto. Frite os tomates até dourarem dos dois lados, mas firmes o suficiente para manterem o formato.