Tomates verdes fritos com pimenta vermelha assada Rémoulade e queijo de cabra

Tomates verdes fritos com pimenta vermelha assada Rémoulade e queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra, Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso ou panela; Reserve.
Prepare 1 xícara de massa temperada de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Polvilhe os tomates uniformemente com sal e pimenta a gosto. Retire as fatias de tomate na mistura de farinha, mergulhe na massa e drague na farinha de rosca.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira antiaderente grande; aqueça em média alta a 360; frite os tomates, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Coloque os tomates em pratos individuais; regue uniformemente com 1/2 xícara de Rmoulade de pimenta vermelha assada e polvilhe com queijo e salsa.
Sirva imediatamente com a rmoulade restante.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Old Bay melhor massa temperada
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.