Tomates verdes fritos II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Fried Green Tomatoes II. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 181 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, açúcar, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos.
Instrucao
Junte as migalhas de pão, o açúcar, o sal e a pimenta.
Cubra os tomates na mistura de migalhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os tomates por 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.