Tomates verdes grelhados com molho de Tomate Vermelho e amarelo-manjericão

Tomates verdes grelhados com molho de Tomate Vermelho e amarelo-manjericão
Tomates verdes grelhados com molho de tomate e manjericão vermelho e amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de folhas de orégano, azeite, chile, como jalapeño, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate, Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro, e Tomates verdes fritos crocantes com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os tomates verdes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2
Corte transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura, descartando as extremidades e os fundos da haste. Em uma tigela grande, misture delicadamente fatias de tomate, azeite, metade do alho e a manjerona.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Enquanto isso, enxágue e retire o caroço dos tomates maduros; corte ao meio transversalmente. Esprema ligeiramente as metades do tomate para remover as sementes. Pique os tomates e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o alho restante e a cebola, pimenta vermelha, Manjericão, Suco de limão e chile.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
PimentaPimenta
CebolaCebola
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Levante os tomates verdes da marinada e deite-se em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de brasas médias ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que os tomates estejam bem dourados, no total de 6 a 10 minutos. Disponha em uma travessa e coloque a salsa de tomate maduro por cima.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista