Tomates verdes grelhados com molho de Tomate Vermelho e amarelo-manjericão

Tomates verdes grelhados com molho de tomate e manjericão vermelho e amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de folhas de orégano, azeite, chile, como jalapeño, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate, Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro, e Tomates verdes fritos crocantes com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura, descartando as extremidades e os fundos da haste. Em uma tigela grande, misture delicadamente fatias de tomate, azeite, metade do alho e a manjerona.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Enquanto isso, enxágue e retire o caroço dos tomates maduros; corte ao meio transversalmente. Esprema ligeiramente as metades do tomate para remover as sementes. Pique os tomates e coloque em uma tigela.
Adicione o alho restante e a cebola, pimenta vermelha, Manjericão, Suco de limão e chile.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Levante os tomates verdes da marinada e deite-se em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de brasas médias ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que os tomates estejam bem dourados, no total de 6 a 10 minutos. Disponha em uma travessa e coloque a salsa de tomate maduro por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.