Tomatillo-Chile Salsa
A receita da Salsa Tomatillo-Chile pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 305 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.73 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Se você tem Anaheim chiles, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrado Tomatillo-Chile Salsa, Receita De Salsa Assada Tomatillo Chile, e Torrado Chile de Árbol e Tomatillo Salsa.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Pincele os tomatillos, chiles, pimentões e cebola com o azeite e grelhe em fogo médio-quente, virando ocasionalmente, até amolecer e carbonizar levemente, cerca de 8 minutos para os tomatillos e 10 a 12 minutos para os chiles, pimentões e cebola.
Transfira as pimentas e os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente. Pique grosseiramente os tomatilos e a cebola e transfira para outra tigela.
Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões. Pique finamente os jalapeos e pique grosseiramente os Anaheims e os pimentões.
Adicione - os à tigela com a mistura de tomatillo, junte o suco de limão e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva com tortilla chips.