Tomatillo-Poblano Guacamole
Tomatillo-Poblano Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e Torrado Tomatillo-Poblano Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o poblano em uma assadeira e grelhe o mais próximo possível da fonte de calor, virando uma vez, até carbonizar tudo, cerca de 4 minutos.
Transfira o poblano para uma tigela pequena, cubra bem com filme plástico e deixe repousar por 5 minutos. Esfregue a pele do chile com uma toalha de papel e descarte o caule e as sementes.
Corte o poblano em dados de 1/4 de polegada.
Transfira tudo, exceto 1 colher de sopa para uma tigela média.
Em uma assadeira de metal, grelhe os tomatilos, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira os tomatilos para um processador de alimentos e purê.
Adicione o purê de tomatillo ao poblano em cubos junto com a cebola, o alho, o coentro picado, o suco de limão e metade do abacate; amasse bem com um garfo.
Adicione o abacate restante e amasse levemente. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o guacamole para uma tigela e cubra com a 1 colher de sopa reservada de poblano em cubos e as folhas de coentro.
Sirva imediatamente com tortilhas assadas.