Tomatillo Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Tomatillo Salsa Verde pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomatillos, cebola, alho e pimenta do chile em uma panela. Tempere com coentro, orégano, cominho e sal; despeje água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios, 10 a 15 minutos.
Usando um liquidificador, bata cuidadosamente o tomatillos e água em lotes até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.