Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Tomatillo Salsa Verde pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque tomatillos, cebola, alho e pimenta do chile em uma panela. Tempere com coentro, orégano, cominho e sal; despeje água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Usando um liquidificador, bata cuidadosamente o tomatillos e água em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista