Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão

Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão
Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $2.44 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de leitelho, vagens de cardamomo, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão, Tomatilos Verdes Fritos, e Tomatilos Verdes Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Isso parece muito trabalho, mas realmente não é. tudo o que você precisa fazer é se preparar para o sucesso! Primeiro, forre uma assadeira com toalhas de papel ou papel manteiga. Coloque um rack de resfriamento sobre ele. Este será o lugar onde você pousar seus maters fritos.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em seguida, usando as mãos, rasgue a burrata em pedaços pequenos (1 por fatia de tomatillo) e alinhe-os em um prato. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Corte seu limão em fatias para que seja fácil espremer por cima da coisa toda no final; mantenha seu manjericão à mão também. Deixe-os de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
BurrataBurrata
ManjericaoManjericao
CALCAL
4
Para fazer o óleo de cominho: em uma frigideira muito pequena (ferro fundido se você tiver), aqueça o azeite até que esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as sementes de cominho. (As sementes devem chiar quando atingirem esse óleo! Se não, seu óleo não está quente o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SementeSemente
OleoOleo
6
Cozinhe, girando a panela de vez em quando, até que as sementes de cominho escureçam de cor (não as deixe queimar!). Assim que escurecerem, despeje o óleo em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Em seguida, pegue uma frigideira grande (novamente o ferro fundido é incrível) e coloque-a em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo de canola. Fique de olho nele enquanto configura sua estação de dragagem (se começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
9
Despeje o leitelho em um prato de fundo plano e tempere com um pouco de sal e pimenta. Em outra tigela de formato semelhante, misture a farinha de milho, a farinha, o garam masala e a pimenta caiena. Tempere também com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Garam MasalaGaram Masala
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Para verificar se o óleo está quente, coloque uma pitada da mistura de farinha de milho na panela. Se chiar com entusiasmo em você, é hora de ir!
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Mergulhe os dois lados de uma fatia de tomatillo no leitelho. Em seguida, usando a outra mão (para evitar a "garra"), drague-a na mistura de fubá. Sacuda o excesso de farinha de milho e solte-o no óleo. Repita com o máximo de fatias que puder caber na panela sem superlotação. Quando você colocar a última fatia na panela, provavelmente será hora de virar a primeira. Deve ser levemente dourado, mas não macio. Cozinhe mais ou menos um minuto e remova para a assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
FubaFuba
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
1
Coloque os tomatillos em uma travessa. Cubra cada um com um pedaço de burrata.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
BurrataBurrata
2
Regue esses filhotes com um pouco de óleo infundido com cominho.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
CominhoCominho
3
Polvilhe um pouco de manjericão por cima e termine com um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManjericaoManjericao
4
Sirva suas belezas verdes fritas de calças extravagantes imediatamente!
5
Combine os paus de canela, cravo inteiro, vagens de cardamomo verde e vagens de cardamomo preto em um moedor de especiarias / café e moa até ficar bem. Armazene a masala em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PretoCardamomo Preto
Cardamomos VerdesCardamomos Verdes
CanelaCanela
Cravo InteiroCravo Inteiro
CafeCafe
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista