Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão
Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $2.44 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de leitelho, vagens de cardamomo, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomatilos verdes fritos com Burrata, cominho e manjericão, Tomatilos Verdes Fritos, e Tomatilos Verdes Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Isso parece muito trabalho, mas realmente não é. tudo o que você precisa fazer é se preparar para o sucesso! Primeiro, forre uma assadeira com toalhas de papel ou papel manteiga. Coloque um rack de resfriamento sobre ele. Este será o lugar onde você pousar seus maters fritos.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Grade
Toalhas De Papel
3
Em seguida, usando as mãos, rasgue a burrata em pedaços pequenos (1 por fatia de tomatillo) e alinhe-os em um prato. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Corte seu limão em fatias para que seja fácil espremer por cima da coisa toda no final; mantenha seu manjericão à mão também. Deixe-os de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Burrata
Manjericao
CAL
4
Para fazer o óleo de cominho: em uma frigideira muito pequena (ferro fundido se você tiver), aqueça o azeite até que esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as sementes de cominho. (As sementes devem chiar quando atingirem esse óleo! Se não, seu óleo não está quente o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Semente
Oleo
6
Cozinhe, girando a panela de vez em quando, até que as sementes de cominho escureçam de cor (não as deixe queimar!). Assim que escurecerem, despeje o óleo em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
7
Em seguida, pegue uma frigideira grande (novamente o ferro fundido é incrível) e coloque-a em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o óleo de canola. Fique de olho nele enquanto configura sua estação de dragagem (se começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
9
Despeje o leitelho em um prato de fundo plano e tempere com um pouco de sal e pimenta. Em outra tigela de formato semelhante, misture a farinha de milho, a farinha, o garam masala e a pimenta caiena. Tempere também com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Caiena
Garam Masala
Soro
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Para verificar se o óleo está quente, coloque uma pitada da mistura de farinha de milho na panela. Se chiar com entusiasmo em você, é hora de ir!
Ingredientes que você precisará
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Mergulhe os dois lados de uma fatia de tomatillo no leitelho. Em seguida, usando a outra mão (para evitar a "garra"), drague-a na mistura de fubá. Sacuda o excesso de farinha de milho e solte-o no óleo. Repita com o máximo de fatias que puder caber na panela sem superlotação. Quando você colocar a última fatia na panela, provavelmente será hora de virar a primeira. Deve ser levemente dourado, mas não macio. Cozinhe mais ou menos um minuto e remova para a assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Soro
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Fuba
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
1
Coloque os tomatillos em uma travessa. Cubra cada um com um pedaço de burrata.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Burrata
2
Regue esses filhotes com um pouco de óleo infundido com cominho.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundido
Cominho
3
Polvilhe um pouco de manjericão por cima e termine com um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Manjericao
4
Sirva suas belezas verdes fritas de calças extravagantes imediatamente!
5
Combine os paus de canela, cravo inteiro, vagens de cardamomo verde e vagens de cardamomo preto em um moedor de especiarias / café e moa até ficar bem. Armazene a masala em um recipiente hermético longe da luz solar direta.