Tomilho-batatas assadas com vinagre balsâmico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Batatas assadas com tomilho com vinagre balsâmico podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas de pele vermelha, tomilho, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas com vinagre balsâmico, tomilho e purê de parmesão, Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho, e Cupcakes de azeite com limão, tomilho e um chantilly de vinagre balsâmico: Timing estranho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Pulverize generosamente batatas com spray antiaderente. Jogue para revestir.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de tomilho e sal de alho. Jogue para revestir. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente. Arrume as batatas, corte com o lado para baixo, na folha. Asse as batatas até ficarem macias e douradas, virando a cada 15 minutos e assando cerca de 45 minutos no total.
Enquanto isso, mexa o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo alto até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o líquido seja reduzido para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Misture 1 colher de sopa de tomilho restante.
Transfira as batatas para pratos.
Regue um pouco de xarope balsâmico sobre as batatas.
Por porção: Calorias, 208; gordura total, 1 g; gordura saturada, 0,5 g; colesterol,