Tony's Steak

Tony's Steak
O bife do Tony é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 255 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, molho de soja, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tony's Flank Steak, Tony Negronis, e Tony Mantuano's Pea, Bacon e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cebolinhas e os próximos 7 ingredientes em um saco plástico grande e selável e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione bife; saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Vire o bife para revestir. Leve à geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife do saco; limpe o excesso de marinada. Tempere os dois lados levemente com sal. Grelhe o bife até dourar bem, cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Corte finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista