Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-Pesto De Aipo

Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-Pesto De Aipo
Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pistache, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto De Aipo Com Pesto De Pistache, Meu dia nos mestres e nos mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, e Chef John'S Orange Pistachio "Greenies".

Instrucao

1
Coloque as folhas de manjericão e aipo em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante fino e processe até que as folhas sejam picadas finamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o alho, as nozes e as raspas de limão e processe por mais 20 segundos ou até que as nozes sejam picadas finamente, mas não uma pasta. Se você processar por muito tempo, a máquina aquecerá o pesto, cozinhará o manjericão e fará com que ele descolore.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Transfira o pesto para uma tigela. Junte o queijo e o aipo. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista