Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-Pesto De Aipo
Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pistache, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto De Aipo Com Pesto De Pistache, Meu dia nos mestres e nos mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, e Chef John'S Orange Pistachio "Greenies".
Instrucao
Coloque as folhas de manjericão e aipo em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante fino e processe até que as folhas sejam picadas finamente, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho, as nozes e as raspas de limão e processe por mais 20 segundos ou até que as nozes sejam picadas finamente, mas não uma pasta. Se você processar por muito tempo, a máquina aquecerá o pesto, cozinhará o manjericão e fará com que ele descolore.
Transfira o pesto para uma tigela. Junte o queijo e o aipo. Prove e ajuste o tempero.