Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-Pesto De Aipo

Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-Pesto De Aipo
Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pistache, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto De Aipo Com Pesto De Pistache, Meu dia nos mestres e nos mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, e Chef John'S Orange Pistachio "Greenies".

Instrucao

1
Coloque as folhas de manjericão e aipo em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante fino e processe até que as folhas sejam picadas finamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o alho, as nozes e as raspas de limão e processe por mais 20 segundos ou até que as nozes sejam picadas finamente, mas não uma pasta. Se você processar por muito tempo, a máquina aquecerá o pesto, cozinhará o manjericão e fará com que ele descolore.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Transfira o pesto para uma tigela. Junte o queijo e o aipo. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista