Torrada De Anis Italiana

Torrada De Anis Italiana
A torrada de anis italiana pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 69 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sementes de anis, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torrada De Alho Italiana, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada terça-feira-torrada de morango, abacate e Cheddar Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa e farinha em3 9x5x3 polegada pão pan.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata bem os ovos e o açúcar adicione a semente de anis e misture a farinha. Raspe a massa na panela preparada (a panela estará apenas cerca de 1/2 cheia).
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 375 graus F (190 graus) por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire da panela e corte em 16 fatias com cerca de 1/2 polegada de espessura cada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os biscoitos fatiados em uma assadeira e asse por 5 minutos até que o fundo esteja dourado, vire e asse por mais 5 minutos até que o outro lado esteja dourado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista