Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina

Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina
Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Se você tem margarina, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Espinafre quente magro e molho de alcachofra com queijo Fontina, Tarte De Espargos Da Fontina, e Bruschetta com Fontinan e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione aspargos, água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos. Junte o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada fatia de torrada; corte cada fatia diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Coloque 4 metades de torradas em cada uma das 2 placas. Colher 1 xícara de mistura de aspargos em cada porção.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista