Torrada de queijo de rábano com tomate
Torrada de queijo de rábano com tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 208 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue rábano, pão, pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Torrada de abacate com queijo Cottage e tomate, Ótimo café da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Torradas de rábano e cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe parcialmente o bacon 3 minutos em uma frigideira antiaderente; escorra e reserve.
Coloque a cebola em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Adicione o queijo e os próximos 3 ingredientes; processe até que a cebola seja picada, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Reservar.
Coloque as fatias de pão torrado em uma assadeira; espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre as fatias, espalhando-se até as bordas do pão.
Corte o tomate em 4 fatias. Cubra cada fatia de pão com uma fatia de tomate e 2 pedaços de bacon. Grelhe 2 a 2 1/2 minutos ou até que o queijo derreta e o bacon fique crocante.