Torrada Francesa Apple Sapateiro
Torrada francesa o sapateiro de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 206 calorias. Se você tem suco de limão, sal, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Apple Sapateiro, Blueberry French Toast Sapateiro, e Caçarola De Torrada Francesa De Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture o recheio de torta, passas, suco de limão, uma colher de chá de baunilha, 1/2 colher de chá de canela e sal.
Espalhe a mistura uniformemente no fundo de uma assadeira retangular de 3 quartos.
Em um prato raso, misture ovos, leite, açúcar, restante 1/2 colher de chá de baunilha e restante 1/4 colher de chá de canela.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, virando para revestir os dois lados.
Em uma frigideira muito grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as fatias de pão, metade de cada vez, à frigideira quente.
Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado, virando uma vez para dourar os dois lados.
Disponha as fatias de pão em uma única camada sobre a mistura de maçã no prato.
Asse, descoberto, por 20 a 25 minutos ou até aquecer.
Sirva as fatias de pão em pratos e cubra com a mistura de maçã.