Torrada francesa assada com mirtilos

Torrada francesa assada com mirtilos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa assada com mirtilos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar O café da manhã perfeito é torrada francesa assada com mirtilos, Caçarola De Torrada Francesa Com Mirtilos E Salsicha, e Torrada francesa recheada com Geléia De Morango fresca e mirtilos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leite, xarope de bordo, canela, sal e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os cubos de pão e misture até ficar revestido. Junte os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abóboras TortasAbóboras Tortas
6
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Em uma tigela pequena, misture a canela restante e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe o açúcar de canela sobre a mistura de ovos em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque em pratos de servir e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista