Torrada francesa assada com mirtilos

Torrada francesa assada com mirtilos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa assada com mirtilos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar O café da manhã perfeito é torrada francesa assada com mirtilos, Caçarola De Torrada Francesa Com Mirtilos E Salsicha, e Torrada francesa recheada com Geléia De Morango fresca e mirtilos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o leite, xarope de bordo, canela, sal e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os cubos de pão e misture até ficar revestido. Junte os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Em uma tigela pequena, misture a canela restante e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe o açúcar de canela sobre a mistura de ovos em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Asse por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque em pratos de servir e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista