Torrada francesa assada com mirtilos

Torrada francesa assada com mirtilos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa assada com mirtilos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar O café da manhã perfeito é torrada francesa assada com mirtilos, Caçarola De Torrada Francesa Com Mirtilos E Salsicha, e Torrada francesa recheada com Geléia De Morango fresca e mirtilos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o leite, xarope de bordo, canela, sal e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os cubos de pão e misture até ficar revestido. Junte os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Em uma tigela pequena, misture a canela restante e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe o açúcar de canela sobre a mistura de ovos em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque em pratos de servir e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista