Torrada francesa com compota de maçã de bordo
Torrada francesa com compota de maçã de bordo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçãs rosa, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Buttermilk French Toast + Quick Blackberry Maple Compota, Torrada francesa com compota de groselha de maçã, e Torrada francesa de gemada com compota de Cranberry e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Para preparar a compota, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela.
Adicione as maçãs à panela; refogue 8 minutos ou até ficar macio. Misture o xarope de bordo e 1/2 colher de chá de canela. Mantenha-se aquecido.
Para preparar a torrada francesa, misture o açúcar granulado e 1 colher de chá de canela em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o leite, a baunilha, o sal e os ovos; bata até ficar bem misturado. Trabalhando com 1 fatia de pão de cada vez, coloque a fatia de pão na mistura de leite, virando suavemente para revestir os dois lados.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela.
Adicione 3 fatias de pão revestidas; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque em rack no forno para se aquecer. Repita o procedimento três vezes com spray de cozinha, permanecendo 3 colheres de chá de manteiga e restantes 9 fatias de pão revestidas.
Sirva torrada francesa com compota.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.