Torrada francesa com compota de maçã de bordo

Torrada francesa com compota de maçã de bordo
Torrada francesa com compota de maçã de bordo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçãs rosa, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Buttermilk French Toast + Quick Blackberry Maple Compota, Torrada francesa com compota de groselha de maçã, e Torrada francesa de gemada com compota de Cranberry e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
3
Para preparar a compota, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CompotaCompota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as maçãs à panela; refogue 8 minutos ou até ficar macio. Misture o xarope de bordo e 1/2 colher de chá de canela. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CanelaCanela
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para preparar a torrada francesa, misture o açúcar granulado e 1 colher de chá de canela em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o leite, a baunilha, o sal e os ovos; bata até ficar bem misturado. Trabalhando com 1 fatia de pão de cada vez, coloque a fatia de pão na mistura de leite, virando suavemente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 3 fatias de pão revestidas; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Coloque em rack no forno para se aquecer. Repita o procedimento três vezes com spray de cozinha, permanecendo 3 colheres de chá de manteiga e restantes 9 fatias de pão revestidas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva torrada francesa com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
BrindeBrinde
11
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista