Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados

Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Croissant French Toast Recheado com Pêssegos Grelhados. Esta receita rende 4 porções com 1.103 calorias, 14g de proteína e 65g de gordura cada. Por US$ 5,88 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, noz-moscada moída, pêssego e xarope de bordo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada Francesa com Croissant Recheado de Mirtilo com Bacon, Caçarola de Torrada Francesa com Croissant Recheado com Chocolate e Torrada Francesa Recheada com Pêssegos e Creme.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare as brasas em uma grelha e deixe o fogo reduzir para moderado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, a baunilha, a canela e a noz-moscada. Misture até os ingredientes ficarem homogêneos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Pincele o lado da polpa de cada metade com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Coloque os pêssegos na grelha por 5 minutos ou até que a polpa esteja uniformemente caramelizada e comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire os pêssegos da grelha e corte-os em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Transfira para uma tigela e acrescente o suco de limão e o açúcar a gosto. Reserve a mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje a massa de ovo em uma forma de torta. Mergulhe as metades do croissant na massa, certificando-se de que cada lado esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque os croissants na grelha, com o lado plano voltado para baixo. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até que a massa pareça cozida e o croissant comece a escurecer; observe com atenção, pois eles cozinharão rapidamente. Vire os croissants e grelhe do outro lado por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire os croissants da grelha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Coloque a metade inferior de 1 croissant em um prato.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
13
Adicione 1/4 da mistura de pêssego e coloque a metade superior do croissant sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
14
Despeje o xarope de bordo Bourbon Pecan por cima e decore com hortelã fresca. Repita com os croissants restantes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
15
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Assim que a manteiga começar a dourar, retire a panela do fogo e acrescente o bourbon. Flambe a mistura até que o álcool desapareça e depois adicione a calda e as nozes. Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 10 minutos;
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista