Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Croissant French Toast Recheado com Pêssegos Grelhados. Esta receita rende 4 porções com 1.103 calorias, 14g de proteína e 65g de gordura cada. Por US$ 5,88 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, noz-moscada moída, pêssego e xarope de bordo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada Francesa com Croissant Recheado de Mirtilo com Bacon, Caçarola de Torrada Francesa com Croissant Recheado com Chocolate e Torrada Francesa Recheada com Pêssegos e Creme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare as brasas em uma grelha e deixe o fogo reduzir para moderado.
No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, a baunilha, a canela e a noz-moscada. Misture até os ingredientes ficarem homogêneos. Deixou de lado.
Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
Pincele o lado da polpa de cada metade com manteiga derretida.
Coloque os pêssegos na grelha por 5 minutos ou até que a polpa esteja uniformemente caramelizada e comece a amolecer.
Retire os pêssegos da grelha e corte-os em cubos.
Transfira para uma tigela e acrescente o suco de limão e o açúcar a gosto. Reserve a mistura de pêssego.
Despeje a massa de ovo em uma forma de torta. Mergulhe as metades do croissant na massa, certificando-se de que cada lado esteja revestido.
Coloque os croissants na grelha, com o lado plano voltado para baixo. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até que a massa pareça cozida e o croissant comece a escurecer; observe com atenção, pois eles cozinharão rapidamente. Vire os croissants e grelhe do outro lado por 1 a 2 minutos.
Retire os croissants da grelha.
Coloque a metade inferior de 1 croissant em um prato.
Adicione 1/4 da mistura de pêssego e coloque a metade superior do croissant sobre os pêssegos.
Despeje o xarope de bordo Bourbon Pecan por cima e decore com hortelã fresca. Repita com os croissants restantes.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Assim que a manteiga começar a dourar, retire a panela do fogo e acrescente o bourbon. Flambe a mistura até que o álcool desapareça e depois adicione a calda e as nozes. Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 10 minutos;