Torrada Francesa De Banana-Noz De Cabeça Para Baixo

Torrada Francesa De Banana-Noz De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo banana-noz torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Banana Noz Recheada Torrada Francesa, Bourbon Bananan and Walnut French Toast, e Torrada Francesa Laranja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e as nozes até ficar homogêneo. Misture delicadamente as bananas. Coloque a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
NozNoz
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Reserve pontas de pão para outro uso porque elas não absorvem muito bem a mistura de ovos. Disponha 2 camadas de pão na mistura de banana, rasgando o pão para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PaoPao
OvoOvo
3
Em tigela média, bata os ovos, o leite e a baunilha com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre o pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Aqueça o forno a 163°. descobrir; asse 45 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Sirva as porções de cabeça para baixo, colhendo o molho do fundo do prato sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista