Torrada Francesa De Caramelo Assada No Forno

Torrada francesa de caramelo assada no forno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 653 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada Francesa De Caramelo Assada No Forno, Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite, e Torrada francesa assada no forno com crosta de coco com xarope de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga e 2 colheres de sopa de xarope de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje o molho em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe com 1/2 xícara de nozes.
Coloque 6 fatias de pão por cima do molho, polvilhe com as nozes restantes e cubra com as 6 fatias de pão restantes.
Misture os ovos, o leite, a baunilha, a noz-moscada, a canela e o sal no liquidificador.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre as fatias de pão, cubra a assadeira e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a torrada francesa da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, até dourar levemente.
Regue o molho sobre a torrada antes de servir.
Para fazer o molho de caramelo: em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa de xarope de milho. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.