Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango
Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante cara para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem morangos, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada francesa clássica com xarope de morango, e Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer torradas francesas: unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas; linha com fatias de pão.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite, o creme de leite, a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o sal para ferver em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 3/4 de xícara de chocolate até derreter e ficar homogêneo. Aos poucos, bata os ovos com o batedor até ficar bem combinado e a mistura engrossa.
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre o pão. Certifique-se de revestir o pão completamente, virando as fatias, se necessário. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse 25 a 30 minutos ou até a mistura de chocolate endurecer. Enquanto isso, faça xarope de morango.
Aqueça os morangos e o xarope de bordo em uma panela de 1 litro para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam. Amasse levemente os morangos com garfo ou espremedor de batata. Mantenha o xarope quente até estar pronto para servir.
Sirva com torrada francesa quente polvilhada com açúcar em pó e lascas de chocolate adicionais.