Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango

Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango
Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante cara para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem morangos, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada francesa clássica com xarope de morango, e Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer torradas francesas: unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas; linha com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite, o creme de leite, a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o sal para ferver em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture 3/4 de xícara de chocolate até derreter e ficar homogêneo. Aos poucos, bata os ovos com o batedor até ficar bem combinado e a mistura engrossa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre o pão. Certifique-se de revestir o pão completamente, virando as fatias, se necessário. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PaoPao
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
6
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse 25 a 30 minutos ou até a mistura de chocolate endurecer. Enquanto isso, faça xarope de morango.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aqueça os morangos e o xarope de bordo em uma panela de 1 litro para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam. Amasse levemente os morangos com garfo ou espremedor de batata. Mantenha o xarope quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
XaropeXarope
BatataBatata
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
2
Sirva com torrada francesa quente polvilhada com açúcar em pó e lascas de chocolate adicionais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista