Torrada francesa de damasco

Torrada francesa de damasco
Apricot French toast é uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 501 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $7.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 38 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, creme de baunilha pronto, molho de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torrada Francesa De Damasco Com Esmalte De Damasco, Torrada Francesa Recheada Com Damasco, e Torrada Francesa De Damasco Recheada.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de tamanho médio. Coloque os damascos, corte o lado para baixo e frite delicadamente por 2-3 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 min até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione o caramelo à panela e derreta até ficar picante se ainda estiver muito grosso para revestir a fruta, adicione um pouco de água. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Misture o creme com 4 colheres de sopa de água para soltar, depois mergulhe nas fatias de pão, virando-se para revestir completamente. Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira grande antiaderente. Sacuda levemente qualquer mistura de creme em excesso da metade das fatias de pão e frite na manteiga por 2 minutos de cada lado até dourar. Repita com o restante da manteiga e do pão e sirva quente com os damascos de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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