Torrada francesa de pêssegos e creme durante a noite

Torrada francesa de pêssegos e creme durante a noite
A torrada francesa de pêssegos e creme durante a noite pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de canela, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pêssegos E Creme Durante A Noite Torrada Francesa, Peaches ' N ' Cream French Toast, e Pêssegos & Creme Torrada Francesa.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Disponha o pão em uma camada plana e apertada no prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma tigela grande, bata os ovos com leite, açúcar e baunilha até misturar; despeje sobre o pão. Disponha os pêssegos por cima e polvilhe com açúcar mascavo e canela. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
PaoPao
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a assadeira da geladeira 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Despeje o creme em uma panela pequena; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue sobre os pêssegos e asse, descoberto, até que a caçarola esteja levemente dourada por cima e apenas cozida, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista