Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga

Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga
Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 327 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga, Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite Assar Com Cobertura De Struesel, e Berry e Mascarpone torrada francesa durante a noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque os cubos de pão no prato. Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, 1/4 xícara de açúcar, canela, sal e baunilha com um batedor de arame até ficar homogêneo; despeje sobre cubos de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Descubra o prato; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Misture as bagas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a cobertura esteja ligeiramente engrossada.
6
Retire do fogo.
7
Pouco antes de servir, misture os morangos na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8
Sirva quente sobre torrada francesa assar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista