Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia

Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim torrada francesa e geléia é um vegetariano condimento. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, ovo, conservas de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Torrada Francesa, Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa, e Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso médio, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Coloque as fatias de pão em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe 2 colheres de sopa de conservas sobre cada uma das 4 fatias de pão e espalhe 1 1/2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sobre cada uma das 4 fatias de pão restantes. Monte sanduíches. Mergulhe cuidadosamente 2 sanduíches na mistura de leite, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque sanduíches revestidos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os sanduíches da panela. Repita o procedimento com o óleo restante, 2 sanduíches e mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre os sanduíches;corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista