Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia

Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim torrada francesa e geléia é um vegetariano condimento. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, ovo, conservas de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Torrada Francesa, Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa, e Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso médio, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque as fatias de pão em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe 2 colheres de sopa de conservas sobre cada uma das 4 fatias de pão e espalhe 1 1/2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sobre cada uma das 4 fatias de pão restantes. Monte sanduíches. Mergulhe cuidadosamente 2 sanduíches na mistura de leite, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
ConservaConserva
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque sanduíches revestidos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os sanduíches da panela. Repita o procedimento com o óleo restante, 2 sanduíches e mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre os sanduíches;corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista