Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia

Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim torrada francesa e geléia é um vegetariano condimento. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, ovo, conservas de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Torrada Francesa, Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa, e Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso médio, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as fatias de pão em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Espalhe 2 colheres de sopa de conservas sobre cada uma das 4 fatias de pão e espalhe 1 1/2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sobre cada uma das 4 fatias de pão restantes. Monte sanduíches. Mergulhe cuidadosamente 2 sanduíches na mistura de leite, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque sanduíches revestidos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire os sanduíches da panela. Repita o procedimento com o óleo restante, 2 sanduíches e mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre os sanduíches;corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista