Torrada Francesa Recheada Com Abóbora
A torrada francesa recheada com abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem purê de abóbora, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Recheada Torrada Francesa, Torta De Abóbora Tempero Recheado Torrada Francesa, e Torrada Francesa Recheada Com Ricota De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. coloque uma gradinha sobre uma assadeira grande; coloque no forno.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; bata até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre 4 fatias de pão.
Coloque as restantes 4 fatias de pão por cima para formar sanduíches.
Em um prato grande, bata o leite, os ovos e a baunilha.
Coloque sanduíches em massa.
Deixe o pão de molho, cerca de 1 minuto por lado.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches; cozinhe, virando a meio caminho, até dourar dos dois lados, 6 a 8 minutos no total.
Transfira para rack em folha no forno. Repita com os sanduíches restantes.
Torrada francesa superior com nozes e xarope de bordo, se desejar, e sirva.