Torrada Francesa Recheada Com Banana Em Flocos De Milho
Torrada francesa recheada de Banana com crosta de flocos de milho pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,86 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem extrato de vanillan, pão de canela e passas, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo de milho-Bananan Crusted e Nutella recheado Challah torrada francesa, Torrada Francesa Com Crosta De Flocos De Milho, e Torrada Francesa Com Crosta De Flocos De Milho Com Bananas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Combine migalhas de flocos de milho e amêndoas em uma tigela.
Misture as claras em neve, o extrato de baunilha e a canela em outra tigela. Mergulhe 1 fatia de pão na massa de ovo e cubra de ambos os lados com crosta de flocos de milho; repita com as fatias de pão restantes.
Espalhe o purê de banana em 1 lado de 2 pedaços de pão cru; cubra com as 2 fatias de pão restantes para fazer 2 sanduíches. Cozinhe sanduíches em chapa até dourar, 2 minutos por lado.
Corte ao meio e sirva com frutas frescas, se desejar.