Torrada Francesa recheada com morango com caramelo e nozes

Torrada Francesa recheada com morango com caramelo e nozes
Torrada francesa cheia de morango com caramelo e nozes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver canela em pó, água, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango, Cachos de nozes de caramelo: cheios de amêndoas, amendoins e nozes, e Toffee torrada francesa com nozes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture o açúcar granulado e a água em uma panela média e pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo médio 1 minuto. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar 1 minuto.
3
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o leite evaporado; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
5
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até o caramelo derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; misture a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
7
Para preparar torradas francesas, despeje o molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 8 fatias de pão no prato.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
MolhoMolho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe as conservas uniformemente sobre o pão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
PaoPao
9
Combine o leite sem gordura e os próximos 6 ingredientes (através dos ovos).
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
OvoOvo
10
Despeje a mistura de leite sobre o pão; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
PaoPao
LeiteLeite
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe esfriar 5 minutos.
14
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista