Torrada Francesa Recheada de La Isla

Torrada Francesa Recheada de La Isla
A torrada francesa recheada de Lan Isla pode ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 973 calorias, 33g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 106 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, geleia de goiaba, canela em pó e açúcar. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada Francesa Recheada de Lan Isla, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois envolva os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão, cerca de 3/4 do comprimento. A incisão permitirá encher o bolso. Deixe as fatias com a incisão, tapadas, à temperatura ambiente antes de rechear. Recheie delicadamente as fatias em temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Adicione todos os ingredientes em uma tigela média rasa e misture bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas em uma assadeira e amasse. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovos e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter adicione as fatias de pão recheado e doure de um lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Regue com geleia de goiaba e uma pitada de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista