Torrada Francesa Recheada de La Isla
A torrada francesa recheada de Lan Isla pode ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 973 calorias, 33g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 106 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, geleia de goiaba, canela em pó e açúcar. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada Francesa Recheada de Lan Isla, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até incorporar.
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois envolva os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico grande.
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão, cerca de 3/4 do comprimento. A incisão permitirá encher o bolso. Deixe as fatias com a incisão, tapadas, à temperatura ambiente antes de rechear. Recheie delicadamente as fatias em temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela média rasa e misture bem.
Adicione o cereal de milho e as amêndoas em uma assadeira e amasse. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovos e depois na mistura de cereais.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter adicione as fatias de pão recheado e doure de um lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Regue com geleia de goiaba e uma pitada de açúcar de confeiteiro antes de servir.