Torrada Francesa Recheada de La Isla

Torrada Francesa Recheada de La Isla
A torrada francesa recheada de Lan Isla pode ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 973 calorias, 33g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 106 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, geleia de goiaba, canela em pó e açúcar. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada Francesa Recheada de Lan Isla, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois envolva os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão, cerca de 3/4 do comprimento. A incisão permitirá encher o bolso. Deixe as fatias com a incisão, tapadas, à temperatura ambiente antes de rechear. Recheie delicadamente as fatias em temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Adicione todos os ingredientes em uma tigela média rasa e misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas em uma assadeira e amasse. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovos e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter adicione as fatias de pão recheado e doure de um lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Regue com geleia de goiaba e uma pitada de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista