Torrada Francesa Recheada de La Isla

Torrada Francesa Recheada de La Isla
A torrada francesa recheada de Lan Isla pode ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 973 calorias, 33g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 106 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, geleia de goiaba, canela em pó e açúcar. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada Francesa Recheada de Lan Isla, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois envolva os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão, cerca de 3/4 do comprimento. A incisão permitirá encher o bolso. Deixe as fatias com a incisão, tapadas, à temperatura ambiente antes de rechear. Recheie delicadamente as fatias em temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Adicione todos os ingredientes em uma tigela média rasa e misture bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas em uma assadeira e amasse. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovos e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter adicione as fatias de pão recheado e doure de um lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Regue com geleia de goiaba e uma pitada de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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