Torradas De Mousse De Atum E Pimenta Vermelha

Torradas De Mousse De Atum E Pimenta Vermelha
Torradas de mousse de atum-pimenta vermelha é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 721 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal e pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 4 colheres de sopa da manteiga com o atum e a pimenta vermelha e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Morango A PéMorango A Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira pequena, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mousse de atum em cada torrada e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Decore com os pinhões torrados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde27
Revista