Torradas De Mousse De Atum E Pimenta Vermelha
Torradas de mousse de atum-pimenta vermelha é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 721 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal e pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 4 colheres de sopa da manteiga com o atum e a pimenta vermelha e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mousse de atum em cada torrada e transfira para uma travessa.
Decore com os pinhões torrados e sirva.