Torradas De Mousse De Atum E Pimenta Vermelha

Torradas De Mousse De Atum E Pimenta Vermelha
Torradas de mousse de atum-pimenta vermelha é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 721 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal e pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 4 colheres de sopa da manteiga com o atum e a pimenta vermelha e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira pequena, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mousse de atum em cada torrada e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Decore com os pinhões torrados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde27
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