Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival
Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 187 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, raminhos de coentro, metade do peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de pato e beterraba, Peças De Pato Laranja / Gengival, e Salmão com compota de ruibarbo gengival.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele 1 lado de cada fatia de pão levemente com manteiga, depois brinde em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos e deixe esfriar.
Cozinhe o ruibarbo, o gengibre, a água e o açúcar em uma panela pequena e pesada, descoberta, mexendo delicadamente, até que o ruibarbo fique macio, 2 a 3 minutos, depois coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela, reservando o ruibarbo e, em seguida, misture 2 colheres de chá de ruibarbo líquido e maionese. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Remova a pele e a gordura do peito de pato. Corte 18 fatias (1/8 de polegada de espessura) do pato, cortando o grão. Corte as fatias para caber em torradas, reservando qualquer pato restante para outro uso.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese de ruibarbo no lado com manteiga de cada torrada e cubra com 1 fatia de pato, 1 colher de chá de ruibarbo e um raminho de coentro.
* Disponível em D'Artagnan (800-327-8246).
* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O ruibarbo gengival pode ser feito 1 dia à frente e resfriado no líquido de cozimento, coberto.