Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival

Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival
Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 187 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, raminhos de coentro, metade do peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de pato e beterraba, Peças De Pato Laranja / Gengival, e Salmão com compota de ruibarbo gengival.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele 1 lado de cada fatia de pão levemente com manteiga, depois brinde em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Cozinhe o ruibarbo, o gengibre, a água e o açúcar em uma panela pequena e pesada, descoberta, mexendo delicadamente, até que o ruibarbo fique macio, 2 a 3 minutos, depois coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela, reservando o ruibarbo e, em seguida, misture 2 colheres de chá de ruibarbo líquido e maionese. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Remova a pele e a gordura do peito de pato. Corte 18 fatias (1/8 de polegada de espessura) do pato, cortando o grão. Corte as fatias para caber em torradas, reservando qualquer pato restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Pato InteiroPato Inteiro
6
Espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese de ruibarbo no lado com manteiga de cada torrada e cubra com 1 fatia de pato, 1 colher de chá de ruibarbo e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
7
* Disponível em D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O ruibarbo gengival pode ser feito 1 dia à frente e resfriado no líquido de cozimento, coberto.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista