Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o Panettone French Toast. Uma porção contém 627 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver meio a meio, fava de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, baunilha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a crosta da parte superior e inferior do pão com uma faca serrilhada. Corte o pão em rodelas de 6 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe 2 fatias de pão na mistura de ovos e coloque-as imediatamente na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para uma assadeira e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse as torradas até aquecerem e levemente inchadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para servir, transfira as torradas para uma travessa ou pratos grandes e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva com bagas marinadas ou maçãs e peras glaceadas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e depois reduza o lume para baixo. Cozinhe delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo e acrescente os sumos de citrinos.
11
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre os bagos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Servir.
13
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras em fatias de 3/4 de polegada. Em uma tigela média, misture as frutas com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e os paus de canela e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Adicione as frutas, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, agitando a panela com frequência, até ficar vidrada, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, adicione o suco de laranja e cozinhe até que a fruta seja facilmente perfurada com uma faca, cerca de 1 minuto mais. Se desejar, adicione os Calvados. Se cozinhar sobre um queimador de gás, incline cuidadosamente a panela em direção à chama para queimar o álcool; se cozinhar sobre um elemento elétrico, segure um fósforo longo perto da mistura. Agite a panela sobre o fogo até que a chama desapareça.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Sirva quente.

Ingredientes

1Pintomirtilos, enxaguadosmirtilos, enxaguados5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Bosc pears (sobreBosc pears (sobre23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaCalvados, Apple Jack ou brandy (opcional)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)6polegadalongos paus de canelalongos paus de canela6camarão e veiasAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro6grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca depequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1Suco de limãoSuco de limão12 colheres de chá de alho em pósuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas raladas de laranjaRaspas raladas de laranja1Raspas finamente raladas de laranjaRaspas finamente raladas de laranja2Raspas raladas de laranjas, além de seu sucoRaspas raladas de laranjas, além de seu suco6camarão e veiasBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguemBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguem1Pintocom 50 caloriascom 50 calorias1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1fava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadasfava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadas1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Pintomorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandesmorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandes4961 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Panettone italiano, cerca de 1,2 librasPanettone italiano, cerca de 1,2 libras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista