Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o Panettone French Toast. Uma porção contém 627 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver meio a meio, fava de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, baunilha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Corte a crosta da parte superior e inferior do pão com uma faca serrilhada. Corte o pão em rodelas de 6 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe 2 fatias de pão na mistura de ovos e coloque-as imediatamente na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma assadeira e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse as torradas até aquecerem e levemente inchadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para servir, transfira as torradas para uma travessa ou pratos grandes e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Sirva com bagas marinadas ou maçãs e peras glaceadas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e depois reduza o lume para baixo. Cozinhe delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Retire do fogo e acrescente os sumos de citrinos.
11
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre os bagos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Servir.
13
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras em fatias de 3/4 de polegada. Em uma tigela média, misture as frutas com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e os paus de canela e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
16
Adicione as frutas, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, agitando a panela com frequência, até ficar vidrada, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, adicione o suco de laranja e cozinhe até que a fruta seja facilmente perfurada com uma faca, cerca de 1 minuto mais. Se desejar, adicione os Calvados. Se cozinhar sobre um queimador de gás, incline cuidadosamente a panela em direção à chama para queimar o álcool; se cozinhar sobre um elemento elétrico, segure um fósforo longo perto da mistura. Agite a panela sobre o fogo até que a chama desapareça.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva quente.

Ingredientes

1Pintomirtilos, enxaguadosmirtilos, enxaguados567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBosc pears (sobreBosc pears (sobre22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCalvados, Apple Jack ou brandy (opcional)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)6polegadalongos paus de canelalongos paus de canela6camarão e veiasAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro6grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca depequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1Suco de limãoSuco de limão11 colher de sopa de orégano secosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas raladas de laranjaRaspas raladas de laranja1Raspas finamente raladas de laranjaRaspas finamente raladas de laranja2Raspas raladas de laranjas, além de seu sucoRaspas raladas de laranjas, além de seu suco6camarão e veiasBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguemBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguem1Pinto1 pacote (19,6 onças) de bolo de baunilha congelado1 pacote (19,6 onças) de bolo de baunilha congelado1Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1fava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadasfava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadas1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão1Pintomorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandesmorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandes496pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPanettone italiano, cerca de 1,2 librasPanettone italiano, cerca de 1,2 libras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista