Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o Panettone French Toast. Uma porção contém 627 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver meio a meio, fava de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, baunilha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte a crosta da parte superior e inferior do pão com uma faca serrilhada. Corte o pão em rodelas de 6 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe 2 fatias de pão na mistura de ovos e coloque-as imediatamente na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma assadeira e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse as torradas até aquecerem e levemente inchadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para servir, transfira as torradas para uma travessa ou pratos grandes e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva com bagas marinadas ou maçãs e peras glaceadas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e depois reduza o lume para baixo. Cozinhe delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo e acrescente os sumos de citrinos.
11
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre os bagos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Servir.
13
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras em fatias de 3/4 de polegada. Em uma tigela média, misture as frutas com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e os paus de canela e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
16
Adicione as frutas, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, agitando a panela com frequência, até ficar vidrada, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, adicione o suco de laranja e cozinhe até que a fruta seja facilmente perfurada com uma faca, cerca de 1 minuto mais. Se desejar, adicione os Calvados. Se cozinhar sobre um queimador de gás, incline cuidadosamente a panela em direção à chama para queimar o álcool; se cozinhar sobre um elemento elétrico, segure um fósforo longo perto da mistura. Agite a panela sobre o fogo até que a chama desapareça.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Sirva quente.

Ingredientes

1Pintomirtilos, enxaguadosmirtilos, enxaguados567pimenta habeneroBosc pears (sobreBosc pears (sobre2Crosta: migalhas de biscoito grahamCalvados, Apple Jack ou brandy (opcional)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)6polegadalongos paus de canelalongos paus de canela61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro6grande(parcialmente &)(parcialmente &)567pimenta habeneropequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca depequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1Suco de limãoSuco de limão1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas raladas de laranjaRaspas raladas de laranja1Raspas finamente raladas de laranjaRaspas finamente raladas de laranja2Raspas raladas de laranjas, além de seu sucoRaspas raladas de laranjas, além de seu suco61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguemBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguem1Pintocom 50 caloriascom 50 calorias1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido3Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1fava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadasfava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadas1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1Pintomorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandesmorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandes496pimenta habeneroPanettone italiano, cerca de 1,2 librasPanettone italiano, cerca de 1,2 libras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista