Torradas Francesas De Salsicha De Maçã
A torrada francesa de salsicha de maçã requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $2,13 Por porção, você recebe um café da manhã que serve 9. Uma porção contém 599 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver noz-moscada moída, linguiça de porco a granel, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsichas e torradas francesas de maçã, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione as maçãs à frigideira; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, bata levemente os ovos, o leite, a calda e a noz-moscada até combinar. Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, arrume metade do pão. Cubra com a linguiça, as maçãs e o pão restante.
Despeje a mistura de ovos por cima. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 45-50 minutos ou até que os ovos estejam firmes e o pão esteja dourado.