Torradas Napolitanas: Crostini Napoletani
Torradas napolitanas: Crostini Napoletani poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 522 calorias. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tente Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini Napolitano, e Torradas De Mozzarella Caprese Crostini Derretidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão fatiado numa assadeira, torrada até dourar dos dois lados e retire. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Numa tigela pequena, misture a ricota e a pimenta-do-reino e espalhe um pouco da mistura sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e substitua na assadeira.
Coloque sob a grelha até o queijo escorrer, cerca de 1 minuto, retire, coloque numa travessa, regue com o azeite e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.