Torradas Roquefort com peras salpicadas

Torradas Roquefort com peras salpicadas
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, torradas Roquefort com peras salpicadas podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 572 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de noz, vinagre de vinho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas, e Roquefort Noodles.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente, pincele ou misture as peras com um pouco de óleo, polvilhe com a pimenta esmagada e, em seguida, grelhe por 1-2 minutos de cada lado até ficar bem listrado.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o queijo em uma tigela, quebre um pouco com uma colher de pau e bata até ficar quase homogêneo. Muito suavemente chicoteie o creme em uma tigela pequena, em seguida, dobre o queijo e colher em 2 pequenos ramekins ou panelas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Bata os ingredientes do molho com um pouco de tempero, vire as folhas no molho algumas vezes para revestir, depois sirva com o fermento torrado, as peras grelhadas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista