Torradas Roquefort com peras salpicadas

Torradas Roquefort com peras salpicadas
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, torradas Roquefort com peras salpicadas podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 572 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de noz, vinagre de vinho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas, e Roquefort Noodles.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente, pincele ou misture as peras com um pouco de óleo, polvilhe com a pimenta esmagada e, em seguida, grelhe por 1-2 minutos de cada lado até ficar bem listrado.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Coloque o queijo em uma tigela, quebre um pouco com uma colher de pau e bata até ficar quase homogêneo. Muito suavemente chicoteie o creme em uma tigela pequena, em seguida, dobre o queijo e colher em 2 pequenos ramekins ou panelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Bata os ingredientes do molho com um pouco de tempero, vire as folhas no molho algumas vezes para revestir, depois sirva com o fermento torrado, as peras grelhadas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista