(Torradeira) Bolo De Carne Com Molho De Pimenta

(Torradeira) Bolo De Carne Com Molho de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.6 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 992 calorias, 75g de proteína, e 60g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Uma mistura de cebola, pão sanduíche, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Torradeira Forno Tandoori Salmão, Salmão com crosta de mostarda (para o forno torradeira), e Tofu Teriyaki Varas (Para O Forno Torradeira convecção) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno torradeira a 350 ° F, com rack na parte inferior. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre o pão e deixe de molho por cerca de 30 segundos.
Adicione o chão redondo, carne de porco, cebola, alho, 1/4 xícara de molho de pimenta, 1/4 xícara de ketchup, salsa, parmesão, ovos, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Usando as mãos, misture até combinar, mas não misture demais ou seu bolo de carne ficará denso.
Divida a mistura ao meio. Forme suavemente cada metade em uma tora, colocando uma tora em uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegada. Não pressione para baixo ou nos cantos. Para outro log, você pode refrigerar (por até 1 dia) ou congelar para uso posterior.
Misture 1/8 xícara de molho de pimenta e ketchup e a colher de sopa de açúcar mascavo.
Pincele o esmalte em cima do pão; continue cozinhando até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 71°, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno; deixe descansar 5 minutos. Vire o pão da panela; corte em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Repita o Passo 3 para o segundo pão.
Nota: para uma superfície de borda ainda mais nítida, você pode formar a mistura de carne em forma de pão e assar diretamente a panela de gotejamento.
Decidi fazer meu bolo de carne nacional no escritório. Imaginei, porque não? Temos uma torradeira. Temos uma pia. Temos mais espaço de balcão lá do que eu tenho na minha casa. Além disso, há um Whole Foods a apenas 3 quarteirões de distância. Então, depois de uma rápida viagem no meio da manhã para a loja e um pouco de trabalho de preparação, eu tinha alguns dos meus mis en lugar
Os ingredientes, mais ou menos. Bem, menos. Menos o molho de pimenta, fatias de pão branco, sal e pimenta, açúcar mascavo, ketchup.
Os ingredientes, mais ou menos. Bem, menos. Menos o molho de pimenta, fatias de pão branco, sal e pimenta, açúcar mascavo, ketchup.
Eu trouxe a faca do meu chef e uma panela de pão, mas Esqueci de trazer minha tigela realmente grande. Na verdade, saí de casa com ele naquela manhã, mas lembrei-me de que tínhamos uma tigela *bastante* grande no escritório. Mas não era grande o suficiente. Eu realmente deveria ter trazido minha tigela grande. Nesta tigela estão todos os ingredientes. Pronto para ser misturado à mão.
A receita faz o suficiente para dois pães. Eu só tinha em forma de pão, então eu assei o da esquerda e coloquei seu "meathunk" menos afortunado, não-a-ser-cozido em um saco Ziplock para cozinhar amanhã.
A receita diz para misturar à mão, mas não exagerar. A mistura excessiva produz um bolo de carne duro. Eu não acho que eu overmixed-lo.
A receita faz o suficiente para dois pães. Eu só tinha em forma de pão, então eu assei o da esquerda e coloquei seu "meathunk" menos afortunado, não-a-ser-cozido em um saco Ziplock para cozinhar amanhã.
Uma das maiores lutas que tenho com o bolo de carne é impedi-lo de desmoronar. O meu aguentaria?
Não! Desmoronou. Dagnabbit! Eu não acho que eu misturei completamente o suficiente para distribuir o pão rasgado e os ovos como aglutinante. Também usarei migalhas de pão mais finas no futuro. O que eu usei estava mais perto de nibblets que você alimentaria pássaros. Então, isso parecia bom como um * pão*, mas se desintegrou com o toque da faca. Minha tentativa fracassada de meatloaf me lembrou desse * outro * Meatloaf - o cara gordo cantando. Weird Al fez uma canção de paródia cantada ao som de"I Would Do Anything for Love"? ... "Eu comeria qualquer coisa no almoço. Sim, eu comeria qualquer coisa para o almoço. Mas eu não vou comer isso " Hmm ... A verdade é que eu comi o bolo de carne, mesmo friável....
Minha solução era usar "agentes de ligação pós-cozimento", também conhecidos como duas fatias de pão. O que foi bom, porque eu era capaz de passar para a minha coisa favorita sobre bolo de carne de qualquer maneira—o restante-sanduíche de bolo de carne. Bônus: este estava quente, direto do forno. Enquanto esse bolo de carne fazia o escritório cheirar bem, ninguém, exceto eu, parecia realmente cavar. O silêncio me disse tudo o que eu precisava saber. Este bolo de carne com certeza não era sério.
Meatloaf II, torradeira elétrica Boogaloo
No dia seguinte, decidi fazer o segundo pão. Eu tinha deixado cair a segunda bola de mistura de bolo de carne em um grande saco Ziploc e refrigerou-o. Então, cerca de uma hora e meia antes da hora do almoço, peguei, deixei sentar do lado de fora da geladeira para aquecer um pouco e depois, lembrando-me da primeira tentativa desastrosa, misturei um pouco mais esse pão. Com apenas metade da carne, havia espaço na tigela para misturá-la facilmente. Assim. Aqui está uma foto do Forno Torradeira que eu tenho usado. Ela é bonita, não é?